Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour proposer nos services et collecter des données statistiques. Si vous continuez à naviguer sur nôtre page, vous les acceptez. Plus d'information Accepter
BBVA Francés AuditoriumBBVA Francés Auditorium

BBVA Francés Auditorium

Buenos Aires, ARGENTINE

Sièges pliables confortables avec pupitre pour l’auditorium du siège social de la banque BBVA à Buenos Aires.
Description Données techniques Téléchargements
Située à Retiro, à Buenos Aires, la BBVA Tower est un gratte-ciel de 33 étages, dont 12 sont occupés par le siège de la banque BBVA Francés, conçu par les studios Arquitectónica et BMA Arquitectos y Asociados. Il bénéficie de la certification LEED Gold, l'un des certificats les plus exigeants en matière d'efficacité énergétique et de conception environnementale.

L'auditorium du bâtiment, conçu par ESARQ | Estudio Swiecicki Arquitectos, est situé aux étages 1 et 2. En raison de son emplacement, elle a présenté de curieux défis lors de l'étude de l'aménagement intérieur de l'espace : les accès et les sorties de secours sont situés sur la scène, de sorte que le passage des spectateurs et la visibilité étaient conditionnés par la distribution de ces éléments.

De même, sur le plan acoustique, il fallait trouver une solution pour que le bruit provenant de l'extérieur de l'avenue Madero, où se trouve la tour BBVA, interfère le moins possible avec l'activité dans l'auditorium.

Le fauteuil Flex 6035 a été choisi pour équiper cet auditorium, en raison de son confort et de sa connectivité technologique. Des tables ont également été installées pour les séances de travail.
Arquitectónica - BMA - ESARQ
Aller au produit
BBVA Francés AuditoriumBBVA Francés AuditoriumBBVA Francés AuditoriumBBVA Francés AuditoriumBBVA Francés Auditorium

Projets associés