Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Espacio Fundación Telefónica

Espacio Fundación Telefónica

Madrid, ESPAÑA

Cómoda butaca de autor transformable en banco para un mayor aforo de la sala
Descripción Datos técnicos Descargas

Situada en la famosa Gran Vía madrileña y considerada una de las joyas arquitectónicas de principios del siglo XX, la histórica sede del Grupo Telefónica fue rehabilitada por completo por el estudio Quanto Arquitectura, en colaboración con Moneo Brock, respetando el estilo industrial del edificio original.

Para el auditorio, con capacidad para 175 personas, se diseñó a medida una cómoda y bonita butaca con madera de haya, que al plegarse se convierte en banco, aumentando así el aforo de la sala para un uso más informal.

Quanto Arquitectura y Moneo Brock Studio
Ir al producto
Espacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación Telefónica

Proyectos relacionados