Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour proposer nos services et collecter des données statistiques. Si vous continuez à naviguer sur nôtre page, vous les acceptez. Plus d'information Accepter
Espacio Fundación Telefónica

Espacio Fundación Telefónica

Madrid, ESPAGNE

Fauteuil d'auteur confortable transformable en banc pour augmenter la capacité d'accueil de la salle
Description Données techniques Téléchargements

Situé sur la célèbre Gran Vía de Madrid et considéré comme l'un des joyaux architecturaux du début du XXe siècle, le siège historique du groupe Telefónica a été entièrement rénové par le studio Quanto Arquitectura, en collaboration avec Moneo Brock, dans le respect du style industriel du bâtiment d'origine.

Pour l'auditorium, d'une capacité de 175 personnes, un fauteuil confortable et beau a été conçu sur mesure en bois de hêtre, qui une fois replié devient un banc, augmentant ainsi la capacité de la salle pour une utilisation plus informelle.

Quanto Arquitectura y Moneo Brock Studio
Aller au produit
Espacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación TelefónicaEspacio Fundación Telefónica

Projets associés