Assentos e poltronas para auditorio, estadio, teatro y cinemas

Sites

Assentos e poltronas para auditorio, estadio, teatro y cinemas PT

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O acesso e utilização do sítio Web https://www.figueras.com (doravante, "Web") atribui a condição de utilizador ao visitante da Web e implica a aceitação total sem reservas por parte do utilizador das condições de uso em vigor em cada momento.

Damos importância à privacidade dos indivíduos, tanto dos visitantes do nosso sítio web https://www.figueras.com (doravante, a "Web"), como de qualquer outra parte afetada que nos forneça informação através do mesmo, cujos dados são tratados pela FIGUERAS SEATING SOLUTIONS S.L. (doravante, "FIGUERAS") como parte da prestação de serviços (doravante e coletivamente, "você" ou o "utilizador" e coletivamente, "vocês" ou os "utilizadores"). Neste sentido, FIGUERAS compromete-se a tratar os seus dados de acordo com as normas de proteção de dados pessoais aplicáveis e em vigor a todo o momento. Concretamente, FIGUERAS cumprirá o disposto na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais, bem como no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, do Parlamento Europeu e do Conselho relativo à proteção das pessoas singulares no que respeita ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE e quaisquer outras normas correlativas em vigor em cada momento.

Com base nisto, FIGUERAS informa sobre a sua Política de Privacidade, com o objetivo de dar a conhecer aos utilizadores o tratamento dos seus dados, bem como os princípios fundamentais de proteção de dados pessoais que aplica. Para isso, consulte as seguintes seções abaixo:

1.- Quem é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados?                                                                        

Identidade do responsável pelo tratamento: FIGUERAS SEATING SOLUTIONS S.L.

N.I.F.:  B-66664012

Endereço: C/Anselm Clavé, 224, 08186 Lliçà d’Amunt, Barcelona

Telefone: 93 844 50 50

Correio eletrónico: info@figueras.com  

2.- Quais são as principais finalidades do processamento dos seus dados?                                               

Através de e-mails enviados e/ou ligações recebidas, FIGUERAS recolhe e trata os seus dados pessoais com o objetivo de responder a consultas ou pedidos de informação que possa fazer, ampliar a nossa rede de agentes e colaborar com empresas e profissionais ligados ao nosso setor. Da mesma forma, se assim o solicitar, os seus dados serão processados para descarregar o ficheiro BIM, utilizar o nosso configurador e enviar-lhe informações sobre a FIGUERAS através da nossa newsletter.

3.- Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?           

As bases legais para o atendimento e gestão dos pedidos, dúvidas e/ou consultas realizadas, bem como para a ampliação da nossa rede de agentes e colaboração com empresas e profissionais ligados ao nosso setor são a existência de uma relação pré-contratual e/ou contratual, quando for o caso, além do legítimo interesse de FIGUERAS. Em relação à transferência do ficheiro BIM, bem como à utilização do nosso configurador, a base legal do tratamento dos seus dados é o seu consentimento.

4.- Por quanto tempo guardaremos os seus dados?

Os dados obtidos serão mantidos enquanto mantiver o seu relacionamento connosco, e mesmo após o término do mesmo pelo período necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações e obrigações legais, estando sempre devidamente bloqueados. Quanto à transferência do ficheiro BIM e à utilização do configurador, os dados serão mantidos até que solicite o cancelamento da assinatura da nossa newsletter.

5.- Quem podem ser os destinatários da comunicação de dados?

Informamos que nunca transferimos ou trocamos os seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento expresso. No entanto, os seus dados poderão ser transferidos para organismos e/ou autoridades competentes nos casos em que exista uma obrigação legal. Da mesma forma, os seus dados podem ser transferidos para fornecedores e/ou prestadores de serviços externos, com os quais assinámos os contratos legalmente exigidos, nos termos dos quais é garantido o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais, bem como as suas obrigações enquanto processadores de dados. Os seus dados pessoais também podem ser comunicados a outras empresas do grupo FIGUERAS localizadas na União Europeia (Alemanha, França e Reino Unido), bem como em países terceiros fora da União Europeia que não gozam de um nível de proteção adequado (Estados Unidos e Ásia). Neste último caso, essa comunicação de dados é considerada uma transferência internacional para um país terceiro, o que implica certos riscos para a sua privacidade devido à ausência de uma decisão de adequação e de garantias adequadas.

6.- Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Se o consentimento tiver sido dado para um fim específico, pode ser retirado a qualquer momento, sem prejuízo da licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.

Para exercer os seus direitos, informe-nos por escrito para FIGUERAS SEATING SOLUTIONS S.L., C/Anselm Clavé, 224, 08186 Lliçà d'Amunt, Barcelona, indicando o seu nome, apelido, endereço ou envie-nos um e-mail para: info@figueras.com 

Se houver qualquer dúvida sobre a sua identidade, pode ser necessário fornecer uma fotocópia do seu cartão de cidadão ou documento equivalente que ateste a sua identidade e seja considerado válido por lei. Para isso, pode utilizar os modelos e formulários dos diferentes direitos que a Agência Espanhola de Proteção de Dados tem à sua disposição na sua página oficial (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html).

Informamo-lo do seu direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo, especificamente junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados(https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf), e de outros organismos públicos competentes para qualquer reclamação decorrente dos seus dados pessoais.

 

7.- Ligações

O Sítio Web pode conter ligações para outras páginas web. Por favor, note que não somos responsáveis pela privacidade e processamento de dados de outras páginas web. Esta Política de Privacidade aplica-se apenas à informação recolhida no Sítio Web. Recomendamos que leia as políticas de privacidade e processamento de dados de outras páginas web para as quais seja remetido a partir do nosso Sítio Web ou que visite de qualquer outra forma.

8.- Redes sociais

FIGUERAS está presente em algumas das principais redes sociais na Internet, e das quais atua como controlador em relação aos dados publicados por FIGUERAS.

FIGUERAS processará os dados em cada rede social de acordo com as regras estabelecidas para este fim por cada rede social. Portanto, e até indicação em contrário de FIGUERAS, podemos informar os nossos seguidores na rede social correspondente sobre as nossas atividades, eventos e outros temas relacionados, incluindo o apoio ao seguidor, através dos canais que a rede social oferece para esse fim.

FIGUERAS não extrairá dados pessoais das redes sociais, a menos que o utilizador nos dê o seu consentimento expresso.

9.- Marketing direto

 

Não utilizaremos os seus dados pessoais para fins de marketing direto sem o seu consentimento expresso prévio.

 

10.- Alterações e Integridade da nossa Política de Privacidade

 

Apenas utilizaremos os seus dados pessoais em conformidade com as disposições da Política de Privacidade em vigor no momento em que recolhermos os seus dados pessoais. FIGUERAS reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando tais modificações no nosso sítio web, por isso recomendamos que o visite de cada vez que aceder à Política de Privacidade. Se, em qualquer momento, decidirmos utilizar os dados pessoais de uma forma diferente da indicada no momento da recolha, informá-lo-emos por e-mail, desde que tenhamos o mesmo. Nessa altura, ser-lhe-á dada a opção de autorizar outros usos ou divulgações dos dados pessoais que nos forneceu antes da alteração da nossa Política de Privacidade. Caso qualquer cláusula desta Política de Privacidade seja anulada ou considerada nula e sem efeito, o restante das condições não será afetado, preservando integralmente a sua validade e vigência, de acordo com os regulamentos em vigor em todos os momentos.

 

Data da última atualização: março de 2019

Entre em contato
com a Figueras

  • Figueras International Seating Headquarters

    GPS: 41º 37´8.51´´ N - 2º14´12.41´´ E
    C/ Anselm Clavé, 224,
    08186 Lliça d`Amunt
    Tel. (+34) 93 844 50 50
    Fax. (+34) 93 844 50 70
  • Figueras Seating Asia

    GPS: 1º 17´ 19.5´´ N - 103º 50´ 48.61´´ E
    THE CENTRAL 6 Eu Tong Sen Street,
    #10-18 Singapore 059817
    Tel. (+65) 6514 4154
    Fax (+65) 6258 2154
  • Figueras Seating Europe

    GPS: 48º 52´ 22.7´´ N - 2º 18´ 10.0´´ E
    16 rue de Washington,
    75008 PARIS
    Tel: +33 (0)1 43 42 26 26
    Fax: +33 (0)1 43 42 44 22
  • Figueras Seating Americas

    GPS: 26.109046, -80.260122
    950 South Pine Island Road, Suite A-150
    Plantation, FL 33324
    Tel. +1 786 331 9433
    Fax. +1 786 331 9434
© Copyright 2019 - Figueras International Seating - Proteção de Dados Pessoais 
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência.
OK